今日のごはん【27】
・ごちゃまぜチャーハン!
冷蔵庫の残り物の具材でチャーハンを作りました(^_^)
玉葱、椎茸、ベーコン、大根の皮、人参、ネギ、ミョウガがみじん切りで入ってます。あとはパラパラになるようにご飯を硬めに炊いて入りごまを一緒に炒めました。大根の皮が食感のアクセントになって美味しいです。温泉卵の賞味期限が切れていたので、潰して炒めてしまいました(^_^;)
・ごちゃまぜチャーハン!
冷蔵庫の残り物の具材でチャーハンを作りました(^_^)
玉葱、椎茸、ベーコン、大根の皮、人参、ネギ、ミョウガがみじん切りで入ってます。あとはパラパラになるようにご飯を硬めに炊いて入りごまを一緒に炒めました。大根の皮が食感のアクセントになって美味しいです。温泉卵の賞味期限が切れていたので、潰して炒めてしまいました(^_^;)