今日のごはん【13】
今日はこちらの調味料を使ったご飯です。
カルディで購入したスプレッド、私のフランス料理。
名前の通りフランス料理に必要な調味料やハーブがブレンドさせているそう。
今日はこれでパスタを作ってみました。
具材はベーコン、しめじ、にんじん、水菜、バジルを最後にふりかけました。
風味豊かで、普段だせない味付け!そのままパンに塗ったり焼きサーモンにつけても美味しかったです。
今日はこちらの調味料を使ったご飯です。
カルディで購入したスプレッド、私のフランス料理。
名前の通りフランス料理に必要な調味料やハーブがブレンドさせているそう。
今日はこれでパスタを作ってみました。
具材はベーコン、しめじ、にんじん、水菜、バジルを最後にふりかけました。
風味豊かで、普段だせない味付け!そのままパンに塗ったり焼きサーモンにつけても美味しかったです。