今日のごはん【40】
・しまホッケ干し
・エリンギのバター醤油
・わかめと油揚げのお味噌汁
しまホッケはビストロで焼きました。
両面グリルで17分ほど。今までフライパンで焼いていたのでかなり便利です。
お味噌汁は出汁を茅の舎だしと粉末を混ぜて作ってます。なんだかんだ茅乃舎さんのお出汁を入れた日は夫の評判がいいです
・しまホッケ干し
・エリンギのバター醤油
・わかめと油揚げのお味噌汁
しまホッケはビストロで焼きました。
両面グリルで17分ほど。今までフライパンで焼いていたのでかなり便利です。
お味噌汁は出汁を茅の舎だしと粉末を混ぜて作ってます。なんだかんだ茅乃舎さんのお出汁を入れた日は夫の評判がいいです